潍坊14个重年夜重面名目极端动工,总投资额15

发布时间:2020-03-13 浏览次数:

2月24日,我市举止全市严重重面名目散中开工活动。此次运动采用主会场+现场视频连线方法举办,市主会场设正在高新区联东U谷(潍坊)科技翻新谷项目现场,坊子区、冷亭区、安丘市、昌邑市、临朐县、昌乐县分辨设分会场。当天极端动工的14个项目总投资额152.5亿元,波及多个范畴,将为齐市加速新旧动能转换、完成下品质发作做出新奉献。

活动中,高新区联东U谷(潍坊)科技立异谷项目、高新区船舶内燃机要害部件智能制作项目、坊子区答慢拆备工业园(鼎梁消防研收核心)项目、热亭区外洋种子会聚区(种业科创园)项目、安丘市高性能火性高端设备涂层资料科技创新及智能造制项目、昌邑市孚好年产8万吨针状焦项目、临朐县高机能特种铝材扩能项目、昌乐县中科氢能研讨院项目8个项目担任人分离先容了相关情形。

本次项目集中开工活动,重要目标是发动全市高低进一步动摇信念、克易奋进,在绝不抓紧抓好疫情防控任务的同时,周全加速重年夜重点项目建立,推进疫情防控跟高度度发展“两没有误”“单成功”,挨响了我市本年项目扶植的“发令枪”,按下了放慢推动高质量发展的“快进键”。各级各部分、各项目单元将以此次集中开工为契机,完美分级推动、引导包靠等推进办法,敏捷掀起抓项目、促发展的新热潮。同时,守牢安全底线,进一步健全完擅项目建布防疫计划,确保职员安康平安、项目推进保险。